信达国际:前景向好 建趁低吸纳中信国际电讯

基本面:集团正规划研究于内地发展数据中心,并与公司现有的电讯业务、云计算、数据服务有效结合,为客户提供一站式综合服务,不断加强公司在市场中的竞争优势。集团去年4月公布,与母公司中信集团及中信网络订立无约束力的谅解备忘录,集团将与中信集团商讨,未来或收购中国奔腾网公司大多数股权。中国奔腾网为中国光纤骨干网络,全长3.2万公里,遍布内地,其拥有的带宽资源,可在内地所有省市(西藏除外)提供话音、数据及影像传输服务。

催化剂:随着中信股份(00267)完成整合工作,中信电讯或以以合适价格购入中信网络最多49%的股份,最终收购可助集团出售城市间的宽带,允许中信电讯数据中心连接服务器,大幅减省成本,及可发展新业务的踏脚石;另外,澳门最快于今年上半年正式公布4G频谱分配结果,基于CTM于移动市场的领导地位,参考本地电信商推出4G服务,及近期大型手机生产商推出新旗舰手机后,均相应提高资费套餐价格,我们相信CTM的资费套餐未来仍有提升空间,从而提高每月每户收入ARPU。

估值:市场预期集团2014-2016年度每股基本盈利年复合增长12%,现价相当于2015年预测市盈率12.6倍,估值较本地电讯股同期平均18.6倍折让32%,于现有业务增长潜在提速空间,及未来潜在收购资产发展内地数据市场,料集团与同业的估值折让可进一步收窄,而其4.0%的预期股息率亦具防守性。

技术走势:股价续于今年1月至今中期升轨底部上,反映其仍处上升格局,有利股价完成整固后再试高位,建议趁低吸纳。

买入价:3.00元 (股价:3.23元, 上升空间:13.3%) 短线目标价:3.40元 支持位:2.70元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

信达国际:前景向好 建趁低吸纳中信国际电讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务