德银上调华润置地目标价至32.3元 重申“买入”

德银发表报告指,预期中国政府会进一步放松房地产市场政策。在政府推动“新常态”环境下,认为单纯借助房地产市场去刺激经济的手段已不合时宜,相信中国政府会透过多方面措施,例如推动国内消费。该行对中国的必需品零售市道前景转趋正面,预期2016及2017年核心地段及高质素的商场租金将回复增长。而作为大地主的润地(01109.HK),料会因此受惠。

该行将润地明年及2017年的商业物业租金收入预测上调5%至10%,每股资产净值预测亦因而调升,目标价相应由30.35元调高至32.3元,重申“买入”评级。

德银指,润地今年至2017年总出租楼面面积料分别增至500万、580万及800万平方米,投资物业将成为其主要增长动力,预期其2017年的投资物业租金收入将超逾80亿元人民币。加上获母公司注入的可售资产,将有助带动集团2015至2017年盈利录强劲增长。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

德银上调华润置地目标价至32.3元 重申“买入”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务