华创证券:天鸽互动目标价7.14港元 建议买入

日前,华创证券发表报告指,天鸽是中国最大的实时社交视频平台,客户基础稳定增长、基础客户付费意愿强烈、平台多元化满足个性需求客户基础稳定增长。实时视频社交平台累积注册用户由13年末205.1百万人增加至14年末268.5百万人,涨幅达到31%;同期月度活跃用户及平均月度付费用户也分别由10.8百万人、27万人增加至13.9百万人、34.7万人,增幅分别达到28.7%、28.5%。

报告显示,建议买入天鸽互动(1980.HK)。预计公司15、16年收入分别为8.30亿元和10.17亿元,调整后的净利润分别为3.06亿和3.40亿元,对应EPS分别为0.24元、0.27元。

天鸽互动大幅发展移动端平台及移动端用户,同时游戏业务、O2O—线下KTV系统、健康服务开始发力,未来3到5年有望实现净利润翻倍的目标。结合公司发展态势,华创证券给出目标价7.14港元,建议买入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务