信达国际:前景向好 建趁低吸纳先达国际物流

基本面:集团核心业务为空运及海运货运代理,亦有提供仓储、配送、清关、合约及配套物流服务。虽然环球经济增长仍相对缓慢,随着2011年收购的荷兰及北美业务,逐步为集团带来盈利供献,料可带动集团收入及纯利增速加快。随着发达国家网络普及率提高以及网购习惯固化,出口型电商规模有望继续快速增长,移动互联网技术发展将助推移动端跨进网购发展。

催化剂:近年网购持续普及,并维持每年超过30%以上的增长,而海外购物亦高速增长。由于配送及配套物流服务对电商极其重要,集团正发掘电子商务商机。未来与大型电商及海外品牌的潜在合作,将成为推升股价的催化剂。

估值:现价相当于2015年预测市盈率约5.5倍,较同业中外运(00598)同期约13.3倍的估值折让逾50%。随着内地外贸逐步复甦,加上未来与大型电商及海外品牌的潜在合作,因此我们预期集团与同业的估值差距有机会向上收窄。

技术走势:股价近日于保历加通道底部现支持,加上14日RSI稳步攀升,MACD信号线「牛差」扩大,有利股价进一步上试高位,建议趁低吸纳。

买入价:1.80元 (股价:1.86元, 上升空间:16.7%) 短线目标价:2.10元 支持位:1.60元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

信达国际:前景向好 建趁低吸纳先达国际物流

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务