胜利证券:前景向好 荐中兴通讯

公司是全球领先的综合性通信制造业上市公司,是近年全球增长最快的通信解决方案提供商。公司凭借在无线产品(CDMA、GSM、3G、WiMAX等)、网络产品(xDSL、NGN、光通信等)、手机终端(CDMA、GSM、小灵通、3G等)和数据产品(路由器、以太网交换机等)四大产品领域的卓越实力,现已成为中国电信市场最主要的设备提供商之一,并为100多个国家的500多家运营商,及全球近3亿人口提供优质的、高性价比的产品与服务。

公司管理层认为网络设备会在2015年保持稳定增长,电信运营商加在对4G的投资力度稳中有升,并能保持良好的毛利率水平,IT国产化对于公司而言也是机会。一季度营收20559.5百万,同比增长9.48%;净利润882.9百万,同比41.91%,公司营收稳定增长,同时盈利持续增长,我们相信企业最坏的时机已经过去,相信企业能借助电讯行业的发展而营收增加及持续改善盈利结构,故我们维持其持有评级,上调目标价34港元,止蚀价23.4港元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:前景向好 荐中兴通讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务