齐鲁国际:利君国际股价面临压力

最新状况

利君国际刚于上周四(30日)公布了2015年第一季度之营运数据,营业额较二零一四年同期增加2.67%至4.87亿港元,而毛利率为48.7%(截至二零一四年三月三十一日止三个月:49.6%)。当中,截至二零一五年三月三十一日止三个月之静脉输液销售额(包括加工产品)为4.50亿港元。

评论

公司今年第一季度的业绩增速明显放慢,其中,公司的主力业务非PVC软袋(计及直立式软袋)的同比增速仅16.3%,远低于2014年的平均32%的增速。毛利率亦由49.6%下跌至48.7%,反映药价下降对公司的利润率及收入造成压力,市场对其的盈利预测及评级很有可能被下调,利君股价将面临压力。我们正在更新盈利预测,并会随后发布更新报告。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

齐鲁国际:利君国际股价面临压力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务