瑞银降周大福评级至“沽售” 目标价7.5元

瑞银报告指,香港因旅游业见顶,或已经进入新的时代;其3月来自内地的过夜旅客同比下跌18.6%,而内地政府决定下降高需求的入口消费品的税率,即意味长远香港的价格优势将受损。加上,深圳市民受到入境限制,由“一签多行”收紧至“一周一行”,该行料来自内地的过夜旅客於2016年会略有下降。

该行相信,周大福能够保持其於珠宝行业内的领先地位,但若假设部分香港销售将转至内地,其毛利或下跌,料中国和香港的经营利润率分别为约11%和14%。该行降公司2016年至2018年的盈利预测分别11%、15%及20%,以反映本港的不利因素及因潜在地区组合改变而带来的利润压力。降周大福评级“中性”至“沽售”,目标价由10.8元下调至7.5元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞银降周大福评级至“沽售” 目标价7.5元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务