胜利证券:予金隅股份持有评级 目标价14港元

公司是是全国最大的建筑材料生产企业之一,是北京地区领先的房地产开发企业。公司的经营范围是建材制造、房地产开发和不动产经营产业,主要产品是高标号水泥、家具、矿棉吸声板、加气混凝土、耐火材料、房地产开发经营、物业管理、销售自产产品等。公司15年一季度营收7279.7百万,同比减少18.54%,净利润146.27百万,同比减少31.49%.公司主要经营地产北京,近期地产行业的限购放松有助于缓解需求放缓的格局,这对北京的周边的房价形成有效的支撑,同时京津冀一体化规则出台,基建对于水泥的需求有助于提升公司水泥业绩。

综合而言,我们预计其最坏的时机已经过去,业绩受益京津冀一体化驱动及房地产市场转暖,故维持其持有评级,目标价14港元,止蚀价8.2港元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予金隅股份持有评级 目标价14港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务