中国检验认证集团 与腾邦签合作协议

  深圳商报讯 (记者 陈姝)于4月18日~5月4日举行的第三届腾邦国际葡萄酒文化节内容丰富,很抢眼球。为保护消费者利益,促进国内进口葡萄酒消费的良性循环,近日深圳腾邦名酒与中国检验认证集团正式签署合作协议,启动便捷通关模式,确保葡萄酒品质。

  腾邦名酒系腾邦集团旗下葡萄酒贸易旗舰品牌,中国检验认证集团(CCIC)是目前中国最大的国有第三方国际检验认证机构。

  合作协议签署后,双方将开启进口葡萄酒“海外检验、防伪溯源、复核检测、风险可控”的便捷通关模式。同时,中检集团通过葡萄酒产地监管、产地监装、产地监贴防伪标识等预检验措施,保证进入国内市场的葡萄酒产地正宗、品质优异。而且中检集团海外分公司将给腾邦名酒的每一支葡萄酒贴上防伪溯源标识,并出具《检验验证报告》。中检集团的溯源标签包括“真伪查询、原产地信息、溯源检验信息、商品真实信息、物流信息、中文标签”等内容。共有6个页面的内容供消费者查询。

  (陈姝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务