德银维持新地“买入”评级 目标价142元

德银重申新地“买入”评级,目标价由133.3元上调至142元,较每股资产净值177.6元折让20%,又将全年纯利预测上调0.4%。该行认为,在近日香港股市上升之后,银行金融机构的租赁需求将会复苏,对甲级写字楼前景有利,而新地是中环附近区域的大地主,相信是主要的受惠者。而且公司在住宅新盘市场亦有强劲的表现。

近日港股表现强劲,甲厦之需求正在提升,贝莱德、路透及彭博均在4月在花旗银行大厦租用了物业。该行预期较低的空置率是反映市场正在复苏的第一步,料2015年的中环办公室租金将保持平稳,2016年将有5%增长。

至於物业销售方面,该行对公司於2015年完成320亿元销售目标抱有信心,而在金管局最新收紧按揭的措施下,买家会更倾向转投一手市场,因为发展商有力提供二按。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

德银维持新地“买入”评级 目标价上调至142元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务