金利丰证券:前景向好 建金蝶国际

金蝶国际近年主力发展云服务产品,并加速企业移动互联网转型,旗下「云之家」规模逐步扩大,注册企业和注册组织超过20万,注册用户数超过250万。另外,集团旗下金蝶好贷,早前联合招商银行平安银行阿里巴巴、前海股权交易中心等金融企业,为企业提供审批多种信用贷款产品服务,自2014年底试运营以来,已成功累计帮助客户贷款逾千笔,金额超过亿元人民币,未来有望为集团带来额外收入。

今年3月中,集团与金山软件(3888)签订战略合作协议,双方将在移动办公云服务、云储存、云安全等领域展开深入合作,有望为其云业务带来协同效应。最近,再与亚马逊AWS签订一份全球战略合作协议,成为其全球云服务领域的核心合作伙伴。双方将在ERP云服务业务上展开多个领域的合作,并计划在三年内拓展超过5万家企业ERP云服务客户,打造世界级企业ERP云服务平台,前景值得看好。

买入价︰4.4元 目标价:5元 止蚀位︰4.1元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

金利丰证券:前景向好 建金蝶国际

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务