信达国际:前景向好 建趁低吸纳信利国际

基本面:内地自推出4G后,4G手机芯片供应短缺,令业务未能大增。随着手机芯片供应增加,加上内地对4G手机需求更为热烈,令相关产品,特别是液晶体显示模块及触控屏的需求更大,有助带动业绩复苏,预期盈利可望扭转2014年颓势。虽然集团2014年度业绩合符市场预期,但伴随着内地4G手机出货量今年续维持约20%的增速,有助改善集团业绩。

催化剂:一)集团旗下内地智能手机客户的产品升级(包括相机镜头模块及双镜头),料可带动集团智能手机类产品毛利率改善;二) 电容式触摸屏的毛利率高于公司平均,随着Windows 10发布后,增加中尺寸OGS产品需求,其高速增长将有利于公司整体毛利率;三)集团已为TCL-Alcatel、华为、Suunto及Fitbit等知名厂商合作及生产智能手表,料可受惠可穿带市场的快速增长;四)集团指纹识别模块将于今年6月开始批量生产,鉴于其毛利率高于相机镜头模块,料将成为集团新增长动力;

估值:我们预期集团2014-2016年间每股盈利年复合增长16.4%,现相当于2015年预测市盈率8.9倍,较内地、台湾及韩国同业平均22.0倍的估值折让60%,鉴于集团于内地处于行业领先位置,加上预期新盈利增长引擎可改善集团今、明两年业绩,及料其估值可获向上重估机会。

技术走势:股价续处今年年初至今的上升通道内运行,若能稳守保历加通道中轴之上,有利股价再试高位,建议趁低吸纳。

买入价:3.6元 (股价:3.73元, 上升空间:11.1%) 短线目标价:4.0元 支持位:3.30元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

信达国际:前景向好 建趁低吸纳信利国际

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务