美银美林:中国石化季绩胜预期 目标价9.5元

美银美林发表报告指,中国石化首季纯利按年跌85%,惟远胜於市场及该行预期。期内,勘探及开发业务表现虽受累油价下跌,但炼油、化工及分销业务则因毛利率提升而录得强劲复苏。该行将中石化今明两年盈利预测分别调升7%,以反映最新的油价预测(每桶55及58美元)。美银美林指,中石化年初至今股价显著跑输同业,相信未来数月有望追落后,并重申“买入”评级,目标价由8元上调至9.5元。

报告提到,鉴於下游业务有复苏迹象,相信市场会陆续调升中石化的盈利预测。此外,该行认为,中石化的股价不会像中石油般长期受制於中国反贪措施,对其营运及策略不会有明显影响。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

美银美林:中国石化季绩胜预期 目标价9.5元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务