蔻驰第三财季净利润8810万美元

腾讯证券讯 北京时间4月28日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,蔻驰今天公布了第三财季财报。报告显示,该财季蔻驰的盈利表现超出分析师此前预期,但销售额则未能达到预期。受此影响,蔻驰股价在纽约市场的盘前交易中大幅下跌近8%。

在截至3月份的这一财季,蔻驰的净利润为8810万美元,每股收益为32美分,相比之下去年同期的净利润为1.907亿美元,每股收益为68美分。不计入重组相关支出等一次性项目,第三财季调整后每股收益为36美分,超出分析师此前预期。销售额为9.293亿美元,比去年同期下滑15%,未能达到分析师预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期蔻驰第三财季每股收益为35美分,销售额为9.50亿美元。

这一财季中,蔻驰的销售额受到了汇率变动所带来的3%负面影响。美国销售额比去年同期下滑24%,同店销售下滑23%,降幅超出分析师此前预期的22%。

蔻驰首席执行官Victor Luis称:“我们对第三财季的业绩表现感到高兴。尽管汇率变动对营收的负面影响有所增强,但这一表现仍符合我们的计划和年度预期。”

今年截至目前为止,蔻驰股价上涨了13%,表现好于标普500指数,该指数同期上涨2.4%。(星云)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

蔻驰第三财季净利润8810万美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务