大行评级汇总:花旗维持龙源电力“买入”评级

花旗维持龙源电力“买入”评级 目标价12元

花旗维持龙源电力“买入”评级,目标价由10.2元上调至12元,将2015至17年之纯利预测上调4%至6%,以反映较低的支出。该行指出,公司首季纯利胜市场预期,主要由於财务成本降低及煤电业务盈利大增。

该行又预期,龙源有良好往绩,料即将公布4月份的发电数据将令人满意,该行又预期行业会迎来更多利好政策。

汇丰维持北京汽车“买入”评级 目标价12.7元

汇丰发表报告指,北京汽车首季税后纯利16.28亿元人民币,占该行全年预测的24%。北京首季奔驰销量按年增45.7%,该行估计,应可为北京汽车带来7.31亿人民币的盈利贡献,占该行全年预测的31%。北京现代汽车方面,估计首季的盈利贡献为14亿元人民币,相当按年跌6%。

该行指出,北京汽车的产品渠道强劲,北京奔驰本月推出SUV GLA,另外新GLC料於第四季推出。北京现代9月料将推出新Tucson。预料新型号将可推动今年增长。将北京汽车目标价由11.2元调高至12.7元,评级“买入”。

美银美林予中信股份评级“买入” 看18元

美银美林将中信股份重新纳入研究,评级“买入”,下调2015-16年每股盈测2.7%及3.5%,惟上调2017年每股盈测12.4%,目标价看18元,仍有21%上行空间,此相当预测市账率的1.1倍。该行指,中信股价於今年升幅落后於国企指数,相信可或可追落后,及受惠其大型国企地位。

该行称,看好中信股份表现,指公司对业务板块作出检讨,目前重点放在回报,整合重叠的平台,投资增长前景良好板块,及部署资金,相信部份业务或可於A股市场上市,有助释放高达7%的价值。基於沪港通出台,该行相信全球投资者会考虑信行(00998.HK)及中信股份的AH股差价,因此提升其资产净值。另外,受惠“一带一路”政策推动,相信其工程合约业务增长不俗。内地进一步放松银根,料可带动其金融房地产业务发展。

汇丰维持中远太平洋“买入”评级 看13.4元

汇丰环球证券指出,中远太平洋首季纯利按年增20%至7,700万美元。受惠厦门港口转盈,及主要港口的集装箱手续费增加,港口业务表现持续强劲。

该行上调2015-16年盈测2%至4%,意味2015-17年利润年复合增长率达11%。现价为未来一年市账率0.92倍,符合自2012年以来的平均值,与同业相比估值吸引,维持“买入”评级,目标价由12元上调至13.4元。

大摩维持南车时代电气“与大市同步”评级

大摩表示,南车时代今年首季收入持平,但毛利率较去年同期的低基数呈改善。该行料,公司可於行业整合中受惠,因而获得更多市场份额,故持续看好该股。上调2015年-2016年的盈利预测分别至26.4亿及28.4亿元人民币,代表年复合增长率为9%,其2015年盈利预测高於市场5%。

该行维持南车时代“与大市同步”评级,目标价由47.6元上调至67元。

瑞信首予锦江酒店“跑赢大市”评级 目标价5元

瑞信发表报告指,锦江酒店在上海拥有庞大的业务网络,如全方位服务酒店、经济型酒店及餐饮服务、旅行社及运输和物流业务。全方位服务酒店方面,去年整体入住率回复至70%,反映定价能力强劲。预料2015-17年平均可出租客房收入增长可达高单位数。

此外,集团迎来多项利好因素,包括国企改革、内地游客出境人次增加及上海迪士尼将於明年开幕。首予“跑赢大市”评级,目标价5元。

瑞信升广发证券目标价至32.5元 首季业绩强劲

瑞信发表报告表示,广发证券今年首季纯利25亿人民币按年升2.05倍,股本回报率25%,第一是受惠手续费收入增长强劲(按年升1.36倍)、第二是强劲的净利息收入、第三是强劲投资收益(按年升1.86倍),第四是较低成本收入比率仅40%(对比去年第四季71%)。

该行称,重申对广发证券“跑赢大市”评级,上调目标价由31元升至32.5元;同时调高公司於2015年至2017年每股盈利预测各6%、7%及7%,分别至1.25、1.42及1.6元人民币。

汇丰调高龙源电力目标价至11元 维持“买入”

汇丰发表报告指,龙源电力首季多赚43%,优於市场及该行预期,主要由於期内风力发电量增加及利息成本下降。汇丰将龙源目标价由10.3元上调至11元,以反映其今年至2017年每股盈利预测分别调升2.1%、1.7%及1.5%,以及中国股市风险溢价由6.5%降至5.5%,并维持“买入”评级。

该行指,考虑到龙源公布大型扩张计划及利用率正常化,相信其盈利复苏强劲。作为行业龙头,相信龙源会继续受惠中国可再生能源的投资主题,预期中国的可再生能源组合标准即将出台。月度数据是该股之主要催化剂,而龙源管理层指,4月份的风力发电量维持强劲走势。

瑞信首予香港中旅“跑赢大市”评级 目标价5元

瑞信发表报告,首予香港中旅“跑赢大市”评级,目标价5元,潜在上行空间42%。其专注经营旅游业务,可产生稀缺性溢价。此外,其盈利增长强劲,股东回报率正改善,且手头有珍贵的土地资源。

该行预料,香港中旅2014-2016年核心盈利年均复合增长率可达到33%。未来有多项强劲催化剂,包括国企改革(股权激励计划及并购)及与战略伙伴合作发展旅游物业项目等。

高盛中国移动目标价至120元 维持“买入”

高盛发表报告指,中移动首季ARPU按季升3%至59元人民币(下同),反映手机补贴轻微减少及基本ARPU增速加快,因数据使用量进一步取代话音。受惠收入及补贴组合改善,以及手机补贴影响持续减轻,该行预期中移动今年上半年ARPU将持稳於58.9元,下半年则料按年升2.6%至60.8元,明年预计升4.5%至62.7元。高盛估计,APPU持续稳定的增长将有助带动中移今年EBITDA增长3%。

该行将三大电讯商今明两年每股盈利预测全线调低,当中中移动今明两年盈测下调2%及6%,惟目标价由113元调升至120元,维持“买入”评级。高盛指,受累移动及固网市占率下跌,将联通(00762.HK)今明年盈测下调13%及30%,目标价由13.1元微降至13元;中电信(00728.HK)盈利预测则调低6%及15%,目标价维持5.3元,联通及中电信评级维持“中性”。该行看好中移动明年的盈利及现金流前景改善,且其估值仍低於亚洲同业。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

大行评级汇总:花旗维持龙源电力“买入”评级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务