国际资源上调今年黄金产量指引至28.5万盎司

国际资源公布,旗下位於印尼的Martabe金银矿山於今年首季表现是历来季度最好,矿山和加工厂表现超出预期,已研磨106.3万吨入选品位为接近3克黄金/吨之矿石,产出8.42万盎司黄金,相当於黄金年产33.7万盎司,亦录得白银产量为65.74万盎司,相当於白银年产超过260万盎司。

由於良好的产量,且实施一些额外的短期节省成本的措施,首季度之可持续总成本(AISC)极低,以已售出黄金计,为每盎司471美元。因首季度的结果以及对本年度余下时间内集团的产量及成本预算的检查,公司将2015年之全年指引向上修订为28.5万盎司黄金,原为25万盎司黄金,而白银产量由原来的220万盎司上调至230万盎司,AISC预算为,以已售出黄金计,每盎司600至700美元之间,原为750-850美元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

国际资源上调今年黄金产量指引至28.5万盎司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务