沪股通标的股现涨停潮 中国联通A股获4.9亿买入

昨日,A股大涨使得AH股溢价大幅提升,而沪股通标的股也出现涨停潮。不过,跌幅最大的天宸股份昨日遭到了沪股通专用席位的卖出,同时被沪股通抛售的还有福成五丰,不过值得关注的是,沪股通专用席位还有一个机构专用席位同时买入了中国联通

沪股通标的中有366只上涨,159只下跌,其中,上海石化、中国联通、中国石化中国国航等在内的33只大盘蓝筹股惊现涨停潮;其中,中国联通近三个交易日累计获得了4.92亿元的沪股通专用席位买入。昨日,跌幅最大的天宸股份下跌了9.16%,其中,卖出天宸股份金额最大的第二名为沪股通席位,卖出金额为2910.34万元。同样遭遇卖出的还有福成五丰,金额是1151.53万元。

港股通标的中昨日有221家实现上涨,52家下跌,其中,上海石油化工股份、高银金融等在内的9只个股涨幅超过了10%。

行情上看,恒生指数早盘快速拉升,随后高位震荡,最终上涨1.33%;上证综指与之类似,只是虽然午盘短暂回落,但午后涨幅逐步提升,最终大涨3.04%至4527.40点。由此,恒生AH股溢价指数昨日大涨2.06%至131.25点。

额度方面,昨日沪股通剩余了117.45亿元,占当日额度的90%;港股通余额为85.77亿元,占当日额度的81.69%。总体来看,南下资金热情依旧超过北上资金,这与行情的演绎不尽相同。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

沪股通标的股现涨停潮 中国联通A股获4.9亿买入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务