高盛维持金风科技“中性”评级 目标价14.3元

高盛估计,金风今年首季之纯利按年升390%至2.49亿元人民币,在撇除了一次性公允值收入,料经常性纯利按年升250%至1.77亿元人民币。该行相信,强劲的盈利增长来自收入增长78%、毛利率及营运杠杆平稳所带动。至於今年上半年的指引为9.92亿至117.57亿元人民币,反映按年增长达200%至250%,主要受反季节因素入账较早及下游风电项目增加所致,反映该行全年纯利预期之53%至62%。

该行预期,受到强劲的手头订单及有利的政策环境支持,料2015年录得盈利增长,该行将公司2015、2016及2017年纯利预期上调9%、8%及11%,以反映更佳的产品销售前景,维持“中性”评级,目标价由13.2元上调至14.3元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

高盛维持金风科技“中性”评级 目标价14.3元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务