齐鲁国际:前景不俗 荐中兴通讯

中兴通讯今年第一季业绩理想,得益于电信运营商4G 规模部署、容量提升、性能优化、深度覆盖及其他配套设备设施建设,营业收入同比增长10.2%至人民币210 亿元, 而在高毛利的运营商设备和电信软件系统、服务及其他两个类别收入占比提升的情况下,毛利率得到改善,使第一季净利润大增41.9%,至人民币8.83 亿元。

又随着FDD 牌照获批,今年将会有更多4G 基站收入入账。另外,集团亦与内地市政府打造智能城市,在公共交通工具上提供无线上网设备,亦协助私人企业建立数据中心,种种业务发展均正在推进,预期今年余下时间业绩可望维持强劲。从估值上看,公司2015 年预测市盈率约20 倍,略高于一倍市盈增长率,但考虑到其业务稳健性,加上H 股相对A 股折让达三成,从目前的炒作概念看,属较为安全的投资标的。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

齐鲁国际:前景不俗 荐中兴通讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务