牛市如何选股才赚钱?

上周市场再创新高,对于后市,炒股策略工厂(微信号:fjemoney)认为无论从资金面到政策面,都找不出做空的理由。如果涨多了出现回调,都将是新增资金最佳的进场机会。

主题上,今年国企改革是重点,主要围绕整体上市、股权激励、混合所有制展开;地域上看,上海、江苏、广东的国企改革将先行全国。

行业上,军工行业是未来几年的投资主线,中国的强大必须以军事实力为后盾,未来几年将是科研成果转换价值的高峰。面临转型的传统机械上市公司也具备较好的投资机会,机械类上市公司转型方向多,可以转型环保、机器人(300024)、军品、无人机等高端制造业,所以估值提升容易得到市场认可。

从选股的角度看,最看重哪些特质?

炒股策略工厂认为,密切跟踪调研,判断上市公司管理层的经营思路规划的合理性,跟踪这些发展规划逐步兑现的时间点。上市公司逐步兑现预期,并且提出更大的想像规划,资金必然进一步追捧。比如南北车整合,未来的南北船,甚至航空公司、铁路的整合都是方向。

操作上建议:权重参考券商,低估值,低价股逢低吸纳,牛市震荡加剧,切忌追涨杀跌。手机搜索微信公众号“炒股策略工厂”,回复“798”即可领取当日涨停牛股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务