高盛调低统一企业中国评级至“中性”

高盛发表报告指,将统一评级由“买入”降至“中性”,目标价则由6元轻微上调至6.3元,以反映2016年的最新估值。该行指,自去年2月将统一纳入亚太区买入名单以来,该股累跌10%,远远跑输MSCI中国的40%升幅,主要受累收入增长逊预期。因此,高盛将其剔出买入名单。

报告指,对统一2014至2017年的盈利预测维持不变,仍然相信其税后盈利今年会有大幅改善,料由去年的2.86亿元人民币(下同)增至今年的7.49亿元,因受惠销售收入回复增长、原材料价格下跌及市场竞争纾缓。不过,高盛认为,按目前统一的2016年预测市盈率27倍而言,已反映大部分正面因素,料短期上升空间有限。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

高盛调低统一企业中国评级至“中性”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务