麦格理:长城汽车与大众合作说法似较牵强

麦格理发表报告表示,外电报道德国车厂大众汽车(Volkswagen)拟伙长汽磋商合作生产经济型汽车,而大众或考虑入股长汽。该行认为,长汽与大众合作的主题或会较牵强,但重申长汽“跑赢大市”评级及目标价69元,相信公司自身可捕捉内地SUV市场机遇。

长汽目前在内地市场地位良好,由入门级的H1、高端的H8/H9在SUV市场布局优良。该行认为长汽不会有兴趣变成中国版的Skoda(捷克廉价汽车商),而长汽的独立性及弹性,对於公司主席魏建军及集团而言均是重要的。

从长汽在上海车展的展示看来,相信公司具清晰计划发展自身品牌,其在中国市场的部署不像是会包含与其他汽车商合作。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

麦格理:长城汽车与大众合作说法似较牵强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务