沪指继续走强 关注核电板块

周三上午上证指数上涨。国务院常务会议通过《基础设施和公用事业特许经营管理办法》,开展基础设施和公用事业特许经营,是重要的改革和制度创新,可以扩大民间投资领域,激发社会活力,增加公共产品和服务供给,与大众创业、万众创新形成经济发展“双引擎”。

关注沪指成交额跟进情况。周三上证指数走强。假设沪指上涨,关注成交额的跟进情况以及4500点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口4300点附近的支撑。

核电板块走强。从板块上看,核电、迪士尼和教育传媒等走强。由中广核牵头、中核集团参与的中方联合体与法国电力公司共同举办的第二届英国新建核电项目供应链大会在京举行。来自英国能源等90余家中国企业、14家法国企业和10家英国企业的代表参加了此届大会。会议旨在推动中国企业获得参与英国新建核电项目的机会,推动与法方在英国新建核电项目上的互利合作。在该消息影响下,核电板块走强。个股方面,东方电气(600875)、上海电气(601727)、中国一重(601106)、哈空调(600202)等涨幅较大。

神光建议投资者关注核电板块板块。周三上证指数选择上涨,创业板指数的表现强势。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与核电板块,或者布局金融板块,如券商、银行保险

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

沪指继续走强 关注核电板块

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务