信达国际:前景向好 趁低吸纳摩比发展

基本面:集团2014年业绩理想,期内受惠于内地运营商的4G网络建设以及全球网络建设需求增长,集团收入按年增长85.6%至16.48 亿元人民币,高技术含量天线产品以及海外市场的开拓,带动毛利率从2013年的21.8%上升至2014 年的22.8%。

催化剂:随着内地上月底发放FD-LTE(4G)全国牌照予联通(00762)及中电信(00728),预期电信营运商的资本开支投放速度会有所加快,其中,联通表示今年于移动网络资本开支或达450亿元人民币,按年增长近19%,有利集团争取更多订单,从而带动整体业绩复苏,毛利率亦具提升空间。

估值:市场预期集团2014-2016年间盈利年复合增长率28%,现价相当于2015年预测市盈率9.3倍,估值较中兴(00763)同期约19.0倍折让50%,惟集团未来3年的盈利增速较中兴为高,鉴于集团营运状况有望进一步改善,相信会获市场上调其收入及盈利预测,利好估值获同步上调。

技术走势:股价续守去年12月中至今的升轨底部上,加上各移动平均线顺势排列,有利股价再试高位,建议趁低吸纳。

买入价:2.40元 (股价:2.45元, 上升空间:16.7%) 线目标价:2.80元 支持位:2.20元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

信达国际:前景向好 趁低吸纳摩比发展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务