欧佩克:美国原油产量大增局面2015年结束

腾讯证券讯 北京时间4月16日晚间消息,石油输出国组织欧佩克(OPEC)周四表示,美国原油产量大幅增长的局面将在2015年结束,主要原因是美国钻井平台数量急剧减少。

欧佩克在备受关注的月度市场报告中称,2015年第二季度美国石油供应量将增至大约每天1365万桶,然后将企稳,下半年将开始下降。

与此同时,欧佩克称,对其自身原油的需求将小幅增至每天2930万桶,对非欧佩克地区石油供应的需求将减少大约每天16.5万桶。

欧佩克援引贝克休斯(Baker Hughes)的数据称,3月份的四周内,美国钻井平台数量减少238座至1110座;上个月减少335座。

总部位于维也纳的欧佩克将2015年全球石油需求增长预期维持在每天117万桶不变。(萧何)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

欧佩克:美国原油产量大增局面2015年结束

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务