富瑞登金融:美指走弱黄金大举冲高

行情回顾】

昨天(4月16日),在下午盘的时候想关注一次短线的空头机会,去测试下方拐点支撑线,空间还有一些,但是在等待的过程中行情没有跌破,而是大幅回调的走了一波多头,市场表现比较极端,要想做到这波多头也很有难度,市场在大幅走强前也是出现了比较纠结的动作,如果做多不慎的话可能会出现连续扫止损的情况发生,另外时间也比较的晚,所以没有做到也没有问题,寻找一些概率高的;把握大的;形态好的行情去关注就好了。

【基本面简述】

美国3月工业产出率录得-0.6%;前值0.1%;预期值-0.3%。

【技术分析】

现货黄金天图,昨天行情探底后企稳向上,虽然目前来看上方还有压制作用,但结合整体市场来看还是有机会继续走强,日内关注调整后的多头机会,不要追涨。

现货黄金4小时图,行情突破了压力线,市场表现比较强势,上方有水平压力位置,目前市场早盘继续走强,不要追涨耐心等待挑选,寻找高概率交易机会。

现货黄金小时图,均线多头排列,短期由于市场拉升的极端,所以偏离均线比较的远,上升趋势线也非常的陡峭,不要追涨,耐心等待充分调整后的多头机会。

【交易思路】

保持多头思路,耐心等待市场充分调整后的多头机会,不要追涨行情,风险极大。

【压力位置】1210.5 1214

【支撑位置】1204.6 1201

【风险提示】

目前现货黄金的表现极端,早盘开始继续凭借惯性继续上冲,这个时候是绝对不要去追涨的,风险非常的大,只能是耐心等待充分调整后的高概率形态才能去关注多头机会,在美元指数整体偏弱的市场宏观的环境下,贵金属还是有走强的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务