午盘纳指涨0.49%逾5000点 地产数据优于预期

腾讯证券讯 北京时间4月16日凌晨消息,美股周三午盘震荡,纳指涨幅领先,报5000点上方。能源板块涨幅居前。美国银行合众银行、PNC金融服务集团等公司公布财报。投资者一方面关注今日三位美联储官员的公开讲话,一方面权衡最新一系列经济数据及多家金融上市公司财报披露。

截至美东时间中午12点,道琼斯工业平均指数上涨64.93点,涨幅0.36%报18101.63点;标准普尔500指数上涨10.04点,涨幅0.48%报2105.88点;纳斯达克综合指数上涨24.41点,涨幅0.49%报5001.69点。

盘面上,多数板块上扬,能源板块涨幅(+1.61%)居前;电信服务板块跌幅(-0.18%)居前。

美东时间上午9点,圣路易斯联储主席布拉德在华盛顿Hyman Minsky经济及货币会议论坛上发表讲话。布拉德不具备今年联邦公开市场委员会投票权。

布拉德表示,加息之后联储货币政策仍将是十分宽松的;就业市场正接近非常正常的表现水平;预计美国GDP在中期将增长3%左右;市场及美联储观点上的分化正在趋向一致;逐步加息将能够缓解资产泡沫问题;油价企稳后将会重新评估通胀走势;美联储希望看到更多对美国的投资;加息将吸引海外资本进美国。

美东时间上午10点40分,鸽派代表美联储副主席Stanley Fischer在国际货币基金组织(IMF)银行监管会议上发表讲话。

美东时间晚上7:30分,里奇蒙联储主席拉克尔在南卡罗莱纳查尔斯顿领袖会议上发表讲话,两者都是联邦公开市场委员会成员投票。

经济数据方面:4月纽约州制造业指数美国4月纽约联储制造业指数-1.19,预期7.17,前值6.9。根据市场调查经济学家预期将从3月的6.9提升至7。

就业分项指数9.57,前值18.6。新订单分项指数-6.0,1月13日来最低,前值-2.4。物价支付指数19.15,去年9月来最高,前值12.4。

美国3月工业产出环比-0.6%,预期-0.3%,前值0.1%;3月制造业产出环比.1%,预期0.1%,前值-0.2%;3月设备使用率78.4%,预期78.6%,前值78.9%修正为70.9%。

美国4月NAHB房产市场指数56,预期55,前值53。

美东时间下午2点,美联储褐皮书将公布。

个股方面, 美国银行在盘前公布第一季度财务数据,美国银行公布一季度净收入96.7亿美元,低于FactSet97.9亿 美元,预期的每股收益0.27美元,低于FactSet预期0.29美元。

达美航空(Delta Air Lines Inc .)盘前将公布财报,预计将发布第一季度收益每股44美分,盘前股价上涨2.25%。嘉信理财公司(Charles Schwab Corp)预期第一季度的每股收益为24美分,股价盘前下跌1.52%。

美国合众银行(U.S. Bancorp)今天公布了第一季度财报净利润为14.3亿美元,每股收益为76美分,好于去年同期,符合分析师此前预期。美国合众银行第一季度净利润比去年同期增长2.4%,

PNC金融服务集团(PNC Financial Services Group)今天公布了第一季度净利润为10亿美元,每股收益为1.75美元,不及去年同期10.6亿美元,营收比去年同期下滑1.2%,但超出分析师此前预期。

电信设备制造商美国诺基亚Nokia宣布将以166亿美元收购法国竞争对手阿尔卡特Alcatel-Lucent公司,诺基亚盘前上涨2.4%,阿尔卡特盘前下跌15%。

谷歌(Google Inc .)公司遭欧洲反垄断监管机构正式指控滥用搜索引擎主导搜索,盘前GOOGL股价下跌0.7%。运输公司CSX将公布财报,预期利润提升及股息分配,股价盘前上涨1.23%。周三收盘后,在线流媒体服务公司Netflix Inc将公布财报,预计第一季度每股收益63美分。股价盘前上涨0.92%。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

午盘纳指涨0.49%逾5000点 地产数据优于预期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务