汇丰予统一企业中国“减持”评级 目标价4.6元

汇丰报告指,统一(00220.HK)正改变经营策略,由产品种类推动增长的模式转至更多产品/品牌差异化的模式,旨在避免与同行的直接价格竞争。於分析员会议上,管理层强调产品组合改变至高端及差异化产品,及公司将专注於市场推广及管理能力。该行指,上述策略长远而言对於公司似乎为正确方向,但相信其增加了经营风险,及渗透高端市场的成本高。

该行维持统一“减持”评级,目标价由4.4元上调至4.6元。同时降2015-2016年的盈利预测14%-15%,主要反映低於预期的2014年业绩;而2015-2017年的盈利预测低於市场的19%-28%。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

汇丰予统一企业中国“减持”评级 目标价4.6元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务