信达国际:前景向好 建趁低吸纳中国光纤

基本面:业绩理想,期内纯利按年升28% 至4.2 亿元人民币,收入按年升24%至22 亿元人民币;毛利率上升1.7个百分点至30.7%。这反映各电讯商积极拓展光纤网络,令相关接配线产品及机房辅助产品需求强劲,而毛利率提高反映陶瓷插芯生产线正式投产带来的效果。

催化剂:中电信及联通于今年3月取得4G牌照,料带动移动宽带支本开支;令外,今年陶瓷插芯生产线全面投产,将继续拉动毛利率。集团已推出100G高效有源光缆产品,用于数据中心及超级计算器,为全球生产此产品的少数公司,更可能成为将来集团的主要产品。

估值:现价相当于2015 年预测市盈率约6.6倍,较同业平均20倍的估值折让70%。我们相信现时估值仍未反映集团陶瓷插芯前道颗粒生产线进行大规模生产后,所带来的收入、毛利率及纯利的贡献,及有源光缆产品的潜在订单。

技术走势:股价近日在成交配合下突破高位,MACD牛差正在扩阔,预期短期稍作整固后可上试高位,建议可趁机吸纳。

买入价:2.65元 (股价:2.70元, 上升空间:17.0%) 目标价:3.10元 支持位:2.31元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务