元富证券:建候低8.51元买入敏华控股

敏华控股(1999)主要从事生产及销售沙发、床垫与床具配件,以及沙发出口业务。截至2014年9月底止,中期纯利按年上升10.7%至5.56亿元,核心盈利更急升34.5%至5.07亿元,营业额上升10.9%至32亿元,毛利率增加0.9%至35.9%。尽管全球经济仍存在挑战,集团收入增长保持稳定,并透过强化内部管理,提高运营效率,令利润水平再创纪录高位。

北美一直是其主要市场,收入占比约55%。随着美国经济逐步复苏,从而刺激需求,而各家具零售商客户的销售表现良好,对集团的销售带来正面作用。期内集团与客户保持良好关系,并透过定期在美国举办的家具展览,向客户推销多款创新产品,有效推动销售增长。

另外,美元走势偏强,亦有助降低生产成本,整体出口表现不俗。集团将于下月底公布截至今年3月底的全年业绩,料有不错表现。2015年预测市盈率为16.34倍,股息率达4.7厘,估值合理。建议可候低8.51于元买入,上望9.53元,止蚀7.82元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:Simonchai]

热门搜索:

    企业服务