高龄投保 太平洋寿险推出银发安康A款防癌险

本报讯(曹欣 记者 杨雪)日前,太平洋寿险从多方面寻求解决方案,创新研发出高龄投保、高额保障、价格实惠的老年创新产品—银发安康A款防癌保险

该产品是目前中国保险业内首创保证续保到100岁的老年人专属防癌保险。这一特色鲜明的保险产品的研发,将使老年群体癌症保障问题的解决成为可能。

据悉,银发安康A款防癌保险即将于今年4月1日在全国各地的太平洋寿险分支机构上市,它具有高龄投保、高额保障、保费实惠、免体检等突出特征。

据了解,目前市场上可供投保的大病、重疾险基本上只允许60岁以下人员投保,而该产品将投保年龄上限提高至75岁,如果续保,则可一直续保到100岁。而且承诺对续保予以保证,客户可以选择不续保,但一旦提出续保,公司不得拒保。另外,经过对风险的科学判断并采取合理管控措施,大胆提高保障金额,将一般癌症保障金额承保上限提至20万元,并将最常见,也是治疗费用相对较高的肺癌、胃癌、肝癌保额提高到30万元。而考虑到老年群体,尤其退休人群经济能力有限,通过风险评估、成本控制等手段,更好地降低了产品的价格,确保大多数老年人都能够买得起。同时,为使老年人投保方便,该产品在承保限额内均不需要体检,省去了老年人投保时为了体检多次奔波劳顿的麻烦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务