金利丰证券:财务稳健 建买入敏华控股

买入价︰7元

目标价:8元

止蚀位︰6.6元

敏华控股(1999)主要从事生产及销售功能梳化,逾半的收入来自北美地区,随着美国经济持续复苏,楼市见改善,支持家具的需求。自2月底起,集团频频回购股份,而最近一次在本月19日,斥资506.5万元从市场上购回公司70万股股份;一方面反映管理层看好前景,亦有助提高股东的回报,支持股价向上。

集团亦积极发展内地市场,截至去年9月底止中期,内地的收入占比提升2.3个百分点至30.4%,分部毛利率达44%,高于北美和欧洲及其他海外市场的33.7%和27.6%。期末,集团在内地共有1,288间零间店,同时透过分销商模式拓展三、四线城市的网点,以及进一步拓展网上销售,前景具增长空间。截至去年9月底,集团持有银行结余及现金26.9亿元,资本负债比率约19.7%,财务稳健。另外,中期股息每股25仙,以及特别股息每股75仙,另「一送一」红股,为股份增添吸引力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务