沪强港弱促AH溢价三连阳 中国联塑涨幅超10%

在沪强港弱的格局下,恒生AH股溢价指数实现三连阳,收于132.98点,距离前高点134.59点仅一步之遥。

昨日上证综指延续高开高走的强势格局,全日大涨74.45点至3577.30点,涨幅达到了2.13%;恒生指数也全天维持红盘震荡格局,但是尾盘涨幅收窄不及沪市,最终上涨0.91%至24120.08点。由此,恒生AH股溢价指数早盘维持震荡,但尾盘逐步走高,最终上涨1.67%至132.98点。

沪港通额度方面也凸显出北向资金热情较高,昨日沪港通余额为112.60亿元,占当日额度的86%;港股通余额为101.72亿元,占当日额度的96.88%。

个股方面,昨日沪股通标的中481只个股实现上涨,而仅有52只个股下跌,其中大连港方大特钢新疆众和等15只个股涨停;港股通方面181只个股实现上涨,其中仅有佳兆业集团中国联塑的涨幅超过了10%。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

沪强港弱促AH溢价三连阳 中国联塑涨幅超10%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务