美油大跌逾4% 6年来首次跌破43美元

[导读]腾讯财经讯北京时间3月16日晚间消息,周一,虽然石油输出国组织提出预测,称美国的原油产量会在2015年年底的时候有一定程度下降,不过投资者继续关注原油供应持续过剩的问题,美油盘中有超过4%的跌幅,自2009年3月以来首次跌破43美元关口。布油也一度跌逾4%,创今年1月底以来新低,跌破53美元关口。纽约商品交易所4月主力

腾讯财经讯 北京时间3月16日晚间消息,周一,虽然石油输出国组织提出预测,称美国的原油产量会在2015年年底的时候有一定程度下降,不过投资者继续关注原油供应持续过剩的问题,美油盘中有超过4%的跌幅,自2009年3月以来首次跌破43美元关口。布油也一度跌逾4%,创今年1月底以来新低,跌破53美元关口。

纽约商品交易所4月主力原油合约报价周一盘中跌1.93美元,报每桶42.91美元,跌幅达4.30%。如果油价以这一水平结束场内交易,将是主力合约2009年5月初以来的最低收盘价位。

伦敦ICE主力5月布油合约跌2.27美元,报52.74美元/桶,跌幅4.13%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:loganzhu]

    企业服务