金利丰证券:建1.95元买入笔克远东

买入价︰1.95元

目标价:2.2元

止蚀位︰1.85元

笔克远东(752)主要提供展览及项目市场推广服务,截至去年10月底年度,集团收入按年升15.5%至38.33亿元,纯利升13.9%至2.4亿元。以市场划分,约6成收入来自大中华地区,新加坡、马来西亚、越南等南亚地区则约占26.7%。期内,展览及项目市场推广服务的收入贡献约72.1%,其中项目包括在俄罗斯索契举办之2014年冬季奥运会「沿海区」提供临时场地设施,以及在巴西举行的国际足协世界杯期间参与主办商及赞助商在里约热内卢举办的数个项目。即将举行的2015年米兰世博会中,集团获得阿根廷馆、文莱馆和柬埔寨馆在内的三个展馆合约,合约价值达2,200万元。

另外,博物馆、主题环境、室内装修及零售业务的收入,按年大增1倍至4.71亿元,集团现已开始着手南昌万达电影乐园之概念设计工作,并将为无锡当地另一主题乐园提供概念设计服务,连同上海迪斯尼乐园项目,均将于今年及明年财政年度分阶段完成,分部收入仍有增长空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务