最安全互联网金融模式出台 随时融再获上市公司注资

  近日,国内知名互联网供应链金融网站随时融又获千万美元投资:引进了市值百亿的战略投资者——A股上市公司智慧能源(600869)及数家国际知名基金。随时融凭借强劲的自身实力和与供应链金融独特的定位,在成立之初就获得了高盛、美林等国际投资银行高管的千万级别投资。

  远东智慧能源市值120亿,业务涵盖能源系统、智能系统、能源工程、电线电缆和电子商务五大业务板块,能源系统业务包括天然气、光伏、风力、水力、核电等清洁能源供应,围绕“智慧型能源”的战略定位,提供系统、安全、绿色、高效、经济的能源利用及其互联网、物联网一体化解决方案,用于国内最大电线电缆交易平台买卖宝。

  随时融是由美银美林与知名第三方支付公司快钱、盛付通高管联合创立,是工信部下属互联网金融工作委员会成员单位。随时融是国内首个真正实行“先行赔付”的互联网投资银行,专注于上市企业供应链上下游短期融资,加上此次引入市值百亿的战略投资者从资金到项目的全方位合作,将进一步稳固随时融在业内最安全模式的P2P平台的地位。

  与一般的P2P平台相比,随时融在安全性上具有其他平台所没有的两点明显优势:

  1.一般P2P平台倾向于做小微企业贷款或个人小额贷款等融资,而随时融只专注于信誉好的大型企业供应链上下游的短期融资。前者成本相比较低,但坏账率却居高不下,随时融以长期在金融领域运营的经验,用专业性将坏账风险降至最低。

  2.一般P2P平台在遭遇坏账时通常对投资者没有任何保障,更有甚者与融资方狼狈为奸,共同骗取投资者的钱财。随时融自成立以来就响亮喊出 “先行赔付”的口号,实施“本金保障计划”,是国内首个承诺在投资者遇到坏账时,由平台先行进行赔付本金及利息的P2P平台。随时融以对投资者高度负责的态度,让投资者打消顾虑安心理财,享受高回报的同时不用担心本金有风险。

  全了虑型的战略投资者从资金到项目的全方位合作,将进一步助推随时融用强劲的实力证明了自己,自平台上线以来短短5个多月就已获得近20万投资者的认可,在第二届中国互联网金融高层论坛暨第八届中国电子金融年会上,随时融荣获2014年度中国互联网金融创新奖。力争国内最安全模式的P2P平台,此次与战略投资方的强强合作,将助推随时融在2015年的发展更上一层楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务