荣盛发展2.3亿收购秦皇岛金海房地产

荣盛发展(002146)13日晚间公告,近日,公司下属子公司秦皇岛荣盛房地产开发有限公司(简称“秦皇岛荣盛”)与河北盛泰房地产开发集团有限公司、李伟(财苑)、李建国,以及秦皇岛金海房地产开发有限公司(简称“金海房地产”)签订了股权合作协议书,就秦皇岛荣盛收购金海房地产100%股权达成一致。

协议约定,股权转让价格为总资产约7.2亿元扣除贷款、税金及未能剥离的债务约4.9亿元负债后的转让价格约为2.3亿元。

荣盛发展表示,通过签订上述协议,公司在秦皇岛市场的战略布局又增添了新项目,增加了公司旅游地产项目的产品数量。同时,也进一步拓宽了公司在京津冀区域的项目布局,增加了公司在京津冀区域的土地储备数量。

更多精彩内容,请关注腾讯证券(微博)微信公众号:qqzixuangu

荣盛发展2.3亿收购秦皇岛金海房地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务