揭秘涨停板:房地产板块预期转好3股涨停

两市今日高开高走,沪指最高涨近2%,实现日线五连阳,截至收盘,沪指涨0.96%报3203.83点,两市共有54只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券(微博)甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【政策利好】爱建股份:上海自贸区放开境外融资

央行昨日发布《中国(上海)自由贸易实验区分账核算业务境外融资与跨境资金流动宏观审慎管理实施细则》,上海自贸区内企业境外本外币融资全面放开,境外融资的杠杆率也随之扩大。受此影响,位于上海、涉及多种金融业务的爱建股份今日涨停。

苹果概念】比亚迪:传被列入苹果供货商名单

据外媒援引美国一份供货商报告称,比亚迪已被苹果公司列入其附件供货商名单。受该消息提振,A股比亚迪涨停,H股比亚迪股份也大涨。

【预期好转】泛海控股中房股份华业地产:35城住宅库存近年来首降

截至2015年1月底,全国35个城市新建商品住宅库存总量为27121万平方米,环比下降0.7%,同比增长17.1%。随着楼市成交继续回暖,许多城市的去库存速度开始加快、市场预期好转,楼市因库存消化周期过长带来的过剩风险也有所降低。受此影响,主营房地产开发的泛海控股、中房股份、华业地产今日涨停。

高送转概念】利亚德:拟10转10派1元

利亚德近日发布公司2014年年度利润分配预案,拟向全体股东按每10股派发现金股利1元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。近期高送转成为市场炒作热点,该股股价后市有望继续走高。

【进军海外】乐视网:投巨资开发电动车进军美国市场

乐视网信息技术(北京)股份有限公司计划投资数十亿美元开发电动汽车,将美国定为首打目标市场。董事长贾跃亭创办的乐视誓言“颠覆”传统汽车行业,宣布要打造一款智能化和互联化程度更高的汽车。

【国企改革】韶钢松山武钢股份:国企改革方案或两会后出台

国企改革的顶层方案经过数轮讨论和修改,有望在两会后出台,国企改革混改门槛将进一步放宽,竞争性领域所有制资本参与的股权比例限制也将进一步放宽。受此影响,拥有国资背景的韶钢松山、武钢股份今日涨停。

【业绩大增】博雅生物:2015年一季度预增134%至160%

博雅生物2014年实现营业收入4.38亿元,同比增长78.49%;净利润1.04亿元,同比增长26.43%;同时,公司拟10转5派6元。此外,公司预计2015年第一季度归属于上市公司股东的净利润4500万元至5000万元,同比增长133.56%至159.51%。公司业绩向好,未来有望持续增长,该股股价未来有望继续走高。

【并购重组】物产中大:物产集团作价105亿整体上市

物产中大拟向物产集团的两大股东综资公司和交通集团发行股份吸收合并,物产集团整体作价104.89亿元;同时,向煌迅投资发行股份购买物产国际9.60%股权。交易完成后,物产中大的控股股东将变更为综资公司,浙江省国资委仍为其实际控制人。物产集团主营大宗商品供应链集团服务、汽车销售及后服务、以及房地产等业务。

【并购重组】英飞拓:拟2.1亿收购藏愚科技

英飞拓拟以发行股份并支付现金的方式收购藏愚科技100%股份,交易作价2.1亿元。藏愚科技立足于为平安城市、智能交通管理提供一揽子产品和系统技术解决方案,是平安城市、智慧城市及智慧交通产品和系统技术解决方案提供商,客户为公安、交通等政府客户。

次新股华友钴业腾信股份中文在线浩丰科技:新股上市暴涨及高送转预期

自从新股改制以来,次新股上市遭秒停的情况至今仍未能打破。而申购难度大成为次新股备受关注的主要原因,本周再度迎来一批次新股的申购,上周次新股均强势连板,不得不说次新股的魅力无限,而开板之后亦有投资机会,故可以持续关注。

更多精彩内容,请关注腾讯证券微信公众号:qqzixuangu

揭秘涨停板:房地产板块预期转好3股涨停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:zzpang]

热门搜索:

    企业服务