永丰金融:前景向好 建1.94元买入笔克远东

业务简介

提供展览及项目市场推广服务;博物馆、主题环境、室内装修及零售;品牌标识及视觉信息、会议及展览管理;及相关业务。

重点因素

集团在行业内有领先地位,其能力亦受到市场认可。有2400名员工,在35个主要城市有43个办公点,重视不断创新。随着美国经济走好和内地放水,需求预期提高,行业发展乐观。

集团2014年收入增长15.5%,其中展览及项目市场贡献72.1%的总收入,而博物馆和主题环境增长103%。股东应占溢利升13.9%。大中华地区业务发展较快

集团已成功举办多个活动,有丰富的经验,包括俄罗斯索契2014年冬季奥运会和巴西世界杯等。2015年已确认的大型项目订单包括巴库欧洲运动会,上海迪士尼和新加坡建国50周年活动等,盈利能力稳定,前景好。

交易策略

股价处于上升通道,但受制于去年11月至12月构筑的平台,相信股价将继续在1.95附近震荡。一旦有效突破,将创出近来新高。建议以1.94元买入,目标上望2.5元,跌穿1.66元止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务