分析师:美国经济将成金价推动主因

上周五强劲的非农数据使得黄金大受打击,1月的强劲表现下,目前黄金市场再次出现了怀疑。

Phillip Futures的投资分析师Howie Lee称,在希腊局势仍然在的情况下,黄金受到如此打击下跌,这是给黄金盖棺定论的重要影响因素,“美联储在今年6月升息的可能越来越高了,升息是推动金价下跌的影响。”

Lee表示:“短期而言,我们认为金价会继续下跌。”他称,春节前的黄金需求旺季已经要结束了,尽管金价有一些上涨,但缺乏重要的地缘政治问题,他预计到年底金价都将在下跌中。

IG的市场策略主管Chris Weston说:“人们在寻求回报,而黄金是难以让人得到回报的,它不过是保值而言,债券市场表现更好。”

Weston预计美国经济方面的消息会成为后市金价推动的主因,他表示,从近期的下跌来看,趋势可能有所变化。如果金价跌破1217美元/盎司水平,那么应当转为看空。

(FX168)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务