午间公告:国药集团混改试点方案获批下午复牌

国药集团混改试点方案获批 国药一致入围首批试点

国药一致6日午间公告,公司今日接到控股股东国药控股股份有限公司(简称“国药控股”)通知,内容有关公司实际控制人中国医药集团总公司(简称“国药集团”)已获得国资委就《中国医药集团总公司发展混合所有制经济试点方案》的批复,批复中原则同意国药集团试点方案的有关内容,并明确发展混合所有制经济试点的基本原则:要求坚持依法合规,强化企业的市场主体地位;遵循国有资本和非公资本的平等保护和共同发展原则,实现股东权益的最大化,同时要求国药集团研究制定具体实施方案,并履行相关审核程序。国药集团一致药业股份有限公司被纳入国药集团发展混合所有制经济的首批试点单位范围。

依据相关规定,经申请,公司股票将于2015年2月6日下午开市起复牌。

金信诺预中标中国电信电缆产品采购项目

金信诺6日午间公告,中国采购与招标网于近日发布《中国电信2014年射频同轴电缆(馈线)产品集中采购项目中标候选人公示》。公司为上述招标项目中标候选人。公示时间从2015年2月5日至2015年2月9日上午09:00,共4天。

公司表示,若能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司2015年经营业绩产生积极影响。

国信证券1月净利7.82亿

国信证券6日午间公告,公司2015年1月实现营业收入161,571.70万元,净利润78,191.58万元,截止2015年1月31日 ,净资产为3,239,295.02 万元。

滨江集团拟1040万美元参与纽约一物业开发

滨江集团6日午间公告,公司于2015年2月6日与Kuafu Properties LLC签订投资意向协议。根据意向协议的约定,公司将投资1040万美元参与美国纽约86号东街与列克星敦大道街角建筑(纽约86号东街第147至151号物业)的开发。该项目目前由Kuafu Properties LLC和Ceruzzi Properties投资开发。

纽约86号东街与列克星敦大道街角建筑项目预计总投资约3.45亿美元,其中开发股权投资约8000万美元,公司将在上述开发股权中投资1040万美元。

公司表示,本次签订投资意向协议是公司布局海外市场迈出的第一步,将为公司后续进一步拓展海外市场积累有益的经验,同时,也有利于公司进一步学习和借鉴海外房地产行业先进的经营、开发管理理念。

西部证券1月净利1.87亿元

西部证券6日午间公告,公司2015年1月实现营业收入38,196.93万元,净利润18,679.21万元,截止2015年1月31日 ,净资产为552,141.12 万元。

更多精彩内容,请关注腾讯证券(微博)微信公众号:qqzixuangu

午间公告:国药集团混改试点方案获批下午复牌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 国药一致

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务