黄德几:笔克远东收入前景稳定

笔克远东(752)主要提供展览及项目市场推广服务,去年整体收入按年增长15.5%至38.33亿元,纯利增长13.9%至2.4亿元。其中,约6成收入来自大中华地区,新加坡、马来西亚、越南等南亚地区则占约26.7%。期内,展览及项目市场推广服务分部贡献逾7成的营业额,其中包括在俄罗斯索契举办之2014年冬季奥运会「沿海区」提供临时场地设施,以及在巴西举行的国际足协世界杯期间参与主办商及赞助商在里约热内卢举办的数个项目。另外,于即将举行的2015年米兰世博会中,集团已获得马来西亚展馆、柬埔寨馆及阿根廷馆的合约,加上今年为新加坡建国50周年,相信集团有望得到国庆庆典的项目合约,继续为集团带来稳定收入。

集团的品牌越来越受客户认同,去年客户加大投资力度,令博物馆、主题环境、室内装修及零售业务分部业绩大增1倍至4.71亿元,集团现已开始着手南昌万达电影乐园之概念设计工作,并将为无锡当地另一主题乐园提供概念设计服务,连同上海迪斯尼乐园项目,均将于2015年及2016年分阶段完成,分部收入仍有增长空间。

集团目前于全球35个城市设有43个办事处,在北京及上海的经扩建生产综合大楼现已全面投入运营;集团并预计于未来两年将耗资约7,000万元建设新综合厂房,有助支持订单增长。

走势上,过去两个交易日均裂口高开,重上多条主要平均线,MACD牛差距扩大,STC%K线走高于%D线,可考虑1.84元水平吸纳,初步反弹阻力2元,不跌穿1.75元可续持有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务