《中国好男儿》三强诞生 刘宇超爆冷出局

  深圳商报讯 (记者 董芳芳)在《中国好男儿》的舞台上,“唱跳全能王”刘宇超一直是大家心目中总冠军的“头号种子”,所有人一致看好他是综合实力最强的选手。可是上周五“四进三”的比赛中,一直所向披靡的刘宇超却在最后的PK中惨遭淘汰,成为了比赛以来最大的冷门。经过三轮比拼,贾征宇、汪铎、金瀚挺进好男儿三强,刘宇超遗憾止步。

  有很多观众为刘宇超鸣不平。面对比赛的失利,刘宇超表现淡定:“得不得到冠军并没有那么重要,我坦然接受这样的现实,把实力和魅力拿出来展现给大家我觉得就够了。”记者昨日通过节目制作方灿星公司采访刘宇超时他表示“想得比较开”。

  相对于观众们的“大跌眼镜”和粉丝们的“愤愤不平”,刘宇超却表现得十分淡定,自称“想得比较开”:“淘汰的结果对我来说只是人生多了一种经历,我会接受现实不会跟名次较劲儿。”刘宇超告诉记者,虽然没有像很多人期待的那样拿到冠军,这成为了他《好男儿》舞台上的一个小小遗憾,但是名次对他来说并没有那么重要:“其实全国四强跟得到最后的冠军也没有很大的差别,比赛总会有名次,而你的能力大家是看在眼里的,我来参加比赛的最初目的就是为了证明自己,现在大家看到我的实力了,已经问心无愧。”他自嘲自己的心理年龄要比其他选手成熟很多:“我就经常说男人的心态一定要好,比赛又能怎么样,总不能我得了冠军就兴奋激动个几天几夜,失败了就唉声叹气不服气吧!”

  “人生要有追求,追求完美就是我一生的目标。”天秤座的刘宇超强调自己是一个力求完美的人,无论是目前的生活还是今后的发展,他都会一直用高标准来严格要求自己,努力成为自己心目中的“一个完美的男人”。

  (董芳芳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务