浦发银行信用卡2015“新春奖”活动启航

阅读提示|好消息!浦发银行邀请您参加“2015年新春奖”活动。春节来临之际,浦发信用卡中心客户回馈活动再度加码,宣布将送出10万个新春奖金,最高金额更高达4888元,新年一季度有效刷卡消费金额排名在前10万名的持卡人均可获得。这也是继万张免费机票送浦粉回家过年活动之后,浦发信用卡在“春节档”的又一大动作。

除了年终奖,浦发也发“新春奖”喽

“没想到在拿年终奖以后,银行还会给自己发新春奖。”一位浦发持卡人笑言。

“新春奖都有啥好东东?”不少“浦粉”很是关心。

据浦发信用卡中心相关负责人介绍,浦发信用卡即将推出的“浦大喜奔之2015新春奖”活动,将在新年1月1日至3月31日期间,在全体浦发信用卡用户中掀起一场“刷卡发奖金”的激烈大赛。持个人名下的浦发信用卡在有积分的商户消费,且累计消费金额最终排在前10万名,就可获得浦发送出的“新春奖”,奖金分为58、188、588、1888、4888元5个等级,以刷卡金形式返还持卡人账户。

根据浦发信用卡中心提供的数据,本次活动的奖金池将高达千万元。也就是说,活动结束后,消费金额排名前10万名的消费者均可获得“新春奖”,实在是大手笔。

高额回馈,奖金4月10日发放

据悉,春节一贯是刷卡消费的高峰期,仅2014年正月初一至初七,国人刷卡消费就实现交易金额近2000亿元。浦发信用卡此举,正是希望通过高额回馈的市场活动,促动持卡人使用浦发信用卡进行刷卡消费,在激烈的2015年信用卡营销大战中占得先机。

据工作人员介绍,活动期间的每周四刷卡金额都将被翻倍计算,活动最后三天冲刺阶段(3月29日至3月31日)刷卡金额更会以5倍计算,所有奖金将在4月10日发放。

近期如有添置大件商品或者有大金额消费的持卡人不妨多多使用浦发信用卡,获奖几率还是很高的。具体中奖情况及领取方式,请关注“浦发银行信用卡中心”官方微信公众账号,赶快关注,更多惊喜送给您。

(大河网-大河报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务