平安壹钱包推出定制化航空保障和航延保障产品

  1月28日,中国平安旗下的个人创新金融APP壹钱包3.1版全新上线。壹钱包3.1版新增多项功能和产品,包括独家发售创新的航空保障和航延保障。

  据介绍,“飞常幸运”航空保障和“飞常准点”航延保障,即是壹钱包联合平安产险,为壹钱包用户推出的独家定制产品。“飞常幸运”航空保障售价仅5元,不仅为被保险人因航空意外导致的身故、伤残提供业内最高的500万元理赔金,更具颠覆性的是,“飞常幸运”航空保障在业内首次将航空意外幸存者作为受保对象,为其提供最高100万元的心理抚慰金和误工休养金。

  与“飞常幸运”航空保障同时推出的还有“飞常准点”航延保障。业内人士表示,虽然航延险作为一个险种已推出多年,但因传统航延险在理赔条件和理赔流程方面的弊端,很多乘客并不买账。壹钱包找准用户在购买和理赔流程中的痛点进行创新,“飞常准点”规定,在保险期内,被保险人将要搭乘的航班如因恶劣天气、自然灾害、机械故障、航空管制等问题,导致起飞延误时间连续超过1小时以上,则每多延误1分钟,增加1元赔付,最多赔偿金额300元。当达到赔付条件后,壹钱包将自动启动理赔流程,并短信通知用户开始理赔,用户一下飞机就可以收到全部理赔金。(韦夏怡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务