伟光汇通董事长陆学伟获2014河北十大经济风云人物

伟光汇通董事长陆学伟获2014河北十大经济风云人物

1月26日下午,伟光汇通集团董事长陆学伟荣获2014年度河北十大经济风云人物颁奖座谈会在伟光汇通滦州古城召开。河北经济日报社副社长徐世刚、河北经济日报社副总编张建岳、河北经济日报社驻唐山站站长闫立军以及滦县县委常委、宣传部长张永新、伟光汇通集团董事长陆学伟、伟光汇通滦州古城项目公司相关领导出席座谈会。

座谈会上,河北经济日报社副社长徐世刚首先介绍了河北十大经济风云人物评选情况。河北十大经济风云人物评选是经河北省委批准,由河北日报报业集团主办、河北经济日报社承办,到2014年已连续举办九届。2014年度评选在全省各界引起广泛而强烈的反响,共收到网络投票165.4万张,其中,15位候选经济人物共收到网络投票81.5万张,15条候选经济新闻共收到网络投票83.9万张。

随后,伟光汇通集团董事长陆学伟做获奖感言。他首先代表伟光汇通集团就能获得这一殊荣向活动的主办方以及社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的问侯。作为一个来自云南的企业,这项荣誉让其在感到兴奋与自豪的同时也令他所带领的团队在未来的道路充满了勇往直前的勇气和信心。

伟光汇通在近20年发展历程中,始终秉承“挖掘地缘历史-改善旅游生态-打造文化古镇-传承历史文脉-提升城市形象”的独特的文化旅游运营理念。至今,伟光汇通的脚步已发展到含云南、山东、广西、北京等七省、自治区和直辖市,在今后的集团发展中,伟光汇通将一直坚守着“复兴一方文化、发展一方旅游、繁荣一方商业、振兴一方经济、造福一方人民”的社会责任,为中华大地建筑更多特色新城镇,成就中国人的大美中国梦。

最后,滦县县委常委、宣传部长张永新在座谈会上讲话。伟光汇通滦州古城自2010年至今走过了一个不平凡的发展历程,在滦州古城的龙头带动作用下,县委县政府先后启动实施了滦河风景区、横山风景区、研山风景区等一批文化旅游产业项目,先后荣获了河北省文化产业示范县、中国最美旅游生态示范县,是全市唯一一家2013至2014年度河北省人居环境进步奖县区。这些成绩与伟光汇通滦州古城都有直接和重大的关系。滦州古城带动滦县的旅游实现了一个从无到有,从弱到强的过程。陆学伟董事长荣获2014年度河北 十大经济风云人物这项殊荣,是省委、市委对滦县文化旅游产业建设的肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务