男子端坐家中 银行卡被盗刷10.9万

(记者 迟名)1月20日下午,李先生的招商银行卡被分10次转出10.9万元。李先生称,自己的身份证、银行卡等都没有丢失,且未向他人透露过卡号及密码。目前,警方已介入调查。

据李先生介绍,1月20日下午4点50分左右,他的中国电信手机卡出了问题,无法打电话。当晚9点半左右,他在家使用WiFi连接网络,收到10笔交易记录,显示其招商银行储蓄卡在网上银行被分10次转出10.9万元,卡内余额为800多元。李先生随后到西三旗派出所报警。

次日,李先生从招商银行客服处得知,对方使用个人银行大众版进行转账,无需使用U盾即可登录,转账需用卡号、密码和短信验证码。中国电信客服回应,其电信手机卡在20日下午4点40分左右,被人在安徽省补办,可能是其有效证件遗失。李先生说,他的身份证一直在手中,银行卡卡号和密码也未曾告诉别人,近一年来也未使用大众版进行转账。

目前,警方已介入调查。

私募泽时进取同类产品收益 28.57%
私募基金优选组合近两年上涨 59.76%
基金宝盈核心优势A近一年回报 80%
基金储蓄罐:超银行活期收益 20倍
信托盐城开新4期预期收益 10%
正收益历史
7年
预期年化收益
11%
预期年化收益
6%
跟踪趋势,牛市首选,年化收益40%
位置核心,风控到位,安全垫充足
固定收益产品,买的就是安全!

腾讯网理财频道(money.qq.com)官方微信,实时获取最具价值理财投资资讯,开启在线财富生活。

男子端坐家中 银行卡被盗刷10.9万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务