产品优势

精兵良将,功勋斐然。核心投研人员在公募期间获得6座金牛奖,并率队另获7座金牛奖,其过往团队曾管理千亿规模,具有驾驭大资金的投资能力。

强强联手,优势互补。投研核心冯刚长期从事投资工作,对市场有着深刻理解,资本圈人脉有着深厚积累;合伙人陈晓栋长期以绝对收益理念指导投资,2008年熊市中投资组合全年仅回撤不到10%;另一位合伙人也曾为资深公募基金经理,擅长挖掘个股,从业中挖掘过多只牛股。

历经牛熊,7年6倍。投研核心冯刚曾任华宝兴业收益增长、上投摩根行业轮动的基金经理,投资经验超过10年,获得了7年6倍的优异业绩,年化复合收益高达28.3%。

顺势而为,深度掘金。以基本面研究为根本、善于判断企业价值,且兼容并包趋势跟踪、行业轮动等多种策略,尊重市场,顺势而为。

产品要素

产 品 优 势

产品名称

鹏华资产长河优势1号A

开放日

每年的2、5、8、11月的最后一个工作日

投资范围

股票、债券、商品期货金融期货、期权、收益互换、收益凭证、融资融券以及其他证监会监管下的金融衍生品;

费率结构

参与费1%;托管费0.05%/年;固定管理费2.2%/年;浮动管理费为净值增值额的20%;

持有期3个月至6个月(含6个月)退出费率 2%,6个月至12个月退出费率1%满12个月(含12个月)以后 0%,违约赎回费为3%

风险控制

不设止损线

管理团队

上海域秀资产管理有限公司,注册资本金1000万元。公司由公募明星基金经理、券商投资总监创建,团队阵容强大精悍,以合伙机制促进投研良好沟通,致力在长期投资中获得丰厚的回报。公司初创期共三位合伙人,担任投研核心,未来还将不断扩充团队。

冯刚(董事长),北京大学管理科学硕士。曾在联合证券、华安基金、长城证券从事过投资、研究、投资银行等工作,历任华宝兴业基金国内投资部总经理、基金经理,上投摩根基金投资总监、副总经理、基金经理。

陈晓栋(合伙人),曾任金鹏国际期货研究员,港澳资讯投资总监、首席分析师,兴业证券私人财富中心投资总监、资深投资经理,10年以上证券市场投资经验。

投资策略

自下而上为主,寻找价值低估。冯刚的风格稳健,认为投资是长跑而非赌博,公司及个股研究是重中之重,不断寻找价值低估的优秀公司是团队的首要任务。

自上而下为辅,兼容并包。以价值投资为立身之本,同时综合使用多种策略、顺势而为,捕捉行业轮动的阶段性机会,寻找细分行业及个股线索。

历史业绩–上投摩根行业轮动

长河优势1号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务