华泰罗毅:券商股仍有50%的增长空间 买入正当时

1月16日证监会在对45家证券公司的融资类业务现场检查中,因中信、海通和国泰君安两融违规 暂停三家券商新开融资融券账户三个月。

受此利空消息影响,今日沪指开盘跌5.53%报3189.73点,金融股集体重挫,券商板块全部跌停。

华泰证券金融行业首席分析师罗毅表示:中信等三家券商被暂停融资融券账户三个月,民生等五家券商被警示,并不能表明证监会限制两融业务,相反,这对券商的融资融券业务来说,是一次规范,毕竟存在问题的券商只占少数。

对于券商股的影响方面,罗毅认为,此次事件在短期内是利空,券商股在周一会出现回调下跌行情,但这同时也是投资者建仓买入机会。长期来说,此次事件,并不影响券商股走势。券商股在2015年有50%的增长空间。投资者可以选择那些两融业务相对规范的券商个股买入。

更多精彩内容,请关注腾讯证券(微博)微信公众号:qqzixuangu

华泰罗毅:券商股仍有50%的增长空间 买入正当时

牛市会否终结?
1、您认为影响股市大跌的因素是什么?





2、您认为牛市会就此结束吗?



3、您目前的持仓状况如何?




4、您目前看好什么板块?









5、您现在如何操作?



正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:athenacui]

热门搜索:

    企业服务