首届中原创业大会盛大开幕 云信贷应邀参加支持青年创业

  1月9日由河南商报主办的第一届中原创业大会暨河南创业梦工场项目展在河南人民会堂盛大举行,云信贷应邀参加。这次大会是中原地区层次最高、最具分享价值的创业家和创业者盛典。

\

大会现场

  河南商报社社长兼总编辑孟磊讲述了此次盛会从萌芽到告成的经历。正是有了创业者的热情和需求,才有了这次盛会的举行。孟磊告诉大家,中原大地的创业热潮有赖于各位的创业梦想。正是因为你们一个又一个不可遏制的创业梦,才催生了中原大地的创业大潮,催生了第一届中原创业大会。请保持梦想,因为,你们的梦,就是“中国梦”!

  创业大会上,重量级大咖畅聊创业心经,多位男神用亲身经历告诉你成功秘诀,精彩演讲让在座嘉宾受益匪浅。

  《创业家》杂志社社长、黑马大赛发起人牛文文,指导创业豫军如何拥抱移动互联网。牛文文指出创业者最大的风口就是移动互联网,移动互联网及其催生的电子商务,连带着天使投资,让中国的创业面貌发生了巨大变化。这个风口对于河南的创业群体尤显重要。

  河南首富三全集团董事长陈泽民讲述了他从50岁开始的“20年创业路”。 50岁辞职创业,蹬三轮车卖自制速冻汤圆,此时被世界公认为中国速冻食品创始人。陈老的“20年创业路”给我们煲了一锅创业的“心灵鸡汤”。

  “定位之父”杰克 特劳特全球合伙人谢伟山,做了《创业者如何用定位赢得竞争》的演讲。“初恋情人是谁大家都记得很清楚,但是后面谈的女朋友印象就不那么深刻。”谢伟山用这种现象告诉创业者,让自己的产品成为消费者心中的第一有多么重要。谢伟山与创业者分享了两个创业秘诀——“无中生有”和“造反有理”。

  云信普惠作为中部地区最大的互联网金融服务公司,拥有自己独特的专业管理团队和丰富的成功经验,云信普惠的成功受到金融界多位专家的高度评价和认可。云信普惠旗下云信贷更是一个高效、透明、安全、信赖的互联网投资理财平台,云信贷通过云技术让大众投资人和高门槛优质项目直接对接,形成高度匹配的投资关系,获得更安全的高收益,让财富更具智慧。云信普惠以自身的成功经验告诉创业者如何拥抱互联网金融,如何运用创新的互联网思维模式获得成功。云信普惠对互联网金融市场 拥有超凡的理解力,愿意与青年创业者分享成功经验更愿意大力支持有志青年者创业。

  第一届中原创业大会圆满落幕, 2015青年创业者即将奔赴战场为影响中原崛起而共同努力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务